Опровергателям

Священник Алексий Зайцев.

Удел справедливости — сень Небес,
А землю всё чаще терзает плач:
На каждого Пушкина — свой Дантес,
На каждого гения — свой палач...

**********************************


Какое право благородство,
не проклинать вчерашний день,
а в нынешнем его продолжить
и чем-то может приумножить,
не бросив на былое тень...


Рецензии