Последняя любовь

Прошли года,осталося немного,
Но будем продолжать и дальше жить.
И может быть,как в юности влюбиться,
Ведь все стареют,перестав любить.

Пусть от любви волнуется сердечко,
Поёт душа от радости в груди.
Блестят глаза от счастья и смеются,
А сердце шепчет--продолжай люби.

И я люблю,всем сердцем и душою,
Любовь свою я бережно храню.
Своей любовью жить я продолжаю,
И рада,что ещё люблю.


Рецензии