Птица счастья

   Прилетела птица счастья,
   Поманила за собой,
   Наплевать на все несчастья,
   Отправляюсь за тобой.

   Ключевой воды напьюсь,
   В речке чистой окунусь,
   Жить на свете - это счастье!
   Как люблю тебя я, Русь!


Рецензии