Песня моя

Сегодня и завтра и…пока я жива
Пусть звучит, звучит всюду
песня моя!
И если кому-то поможет она
Значит не зря, все! Значит не зря!

И пока, пока я дышу,
и пока я пишу и если кому-то
нужна рифма моя!
Значит не зря все, значит не зря!

Ты лети, лети песня моя!
В даль, где кто-то читает меня
и если он улыбнется, слегка,
значит не зря все, значит…
НЕ ЗРЯ!
 


Рецензии