Предосенние краски цветов!

      Время осенних цветов наступает!
Оно от звёзд спускается тёмной ночью,
Оно разноцветно, как в сказке, бывает,
Всё раскрашивает красками сочными -
Ярко-алыми, жёлто-золотыми,
С переливами восхитительными,
С вечерними оттенками изумительными!
    Бутонов огромных повсюду - чары!
Они волшебны, как на карнавале маски!
Все светятся всех цветов радуги светом
И дарят красу свою – невероятные краски!
Их очаровывающие ароматы -
Влекут к себе! Необычайно красиво это -
Очарование августа в предосеннем сумраке лета!


Рецензии