Утро в Гомеле
Где утро прощая ночные грехи,
Нас за ноги стащит с уютной постели,
И может прочтет для разминки стихи.
Где радио РОКС "улыбнуть" всех пытаясь,
Настроит тебя на лирический лад.
Где Шура с Сережей домой возвращаясь,
В блаженстве великом устало молчат.
Где юмор и шутка как малые дети,
Тебя окружают, чтоб душу излить.
Где радует солнышка луч на паркете,
И снова, и снова так хочется жить!
Свидетельство о публикации №117081507015