Герой

1. Обнаженное серое небо,
Нам подарит сегодня ненастье
Словно нищему корочку хлеба, сыпет дождь
Ах какое в нём счастье.

припев:
Ты не первый, но новый герой,
Отомкни своё сердце скорей,
Раны дней ты дождями омой
И затянутся в зной, раны дней.

2. Воевать никогда не легко
Защищая других, ты теряешь себя,
Но поступок твой славят в веках
И давно невдомёк тебе холод и страх.

3. Неудачам идёшь вопреки,
Забывая о боли и страшных ночах,
Ты всем жертвуешь ради других,
Жизнь хранима молитвой и верой в сердцах


Рецензии