не люблю

Зачем поверил я в любовь
Твою,капризная девчёнка.
Сегодня молча я уйду,
А слезы капают так звонко.

И боль на сердце не унять
Тебя я часто вспоминаю
Ты не поверишь я любил
Но а сейчас я презираю.

И время быстро пролетело
Я начал жизнь в чужом краю
С другой ложился я в постель
Хоть понимал,что не люблю

И всё налаживаться стало
Девчёнка мне в любви клялась
Я принимал,но был упрямый
Ведь жизнь тогда не задалась.

Не раз отталкивал ,был грубый
Она же мне была верна
Была немного не уклюжа
Но, а собою хороша

В один из дней я понял много
Что был наивным дураком
Любовь жила со мною рядом
А я считал,как страшный сон

И вот девчёнка,что чужая
Однажды жизнь спасла мою
Сама ушла,не ожидал я
И понял, что её люблю

Вернуть её не получилось
Я только лишь благодарил
Но без ума в неё влюбился
А жизнь её я отправил

И вот в дали уж ростит сына
А я сейчас с другой живу
Ложусь в кровать я к ней уныло
И понимаю не люблю.


Рецензии