Спорщикам

Охренели вы совсем
К вечеру, ребята,
Всё вам споры затевать,
А в лесу - опята.

Бег кошачий к рыбаку,
Лакомство - рыбёшка,
В огороде удалась
Добрая картошка.

Зарубите на носу,
Спорщики кондовые,
Русь стояла и стоит
Лишь делами новыми.


Рецензии