Свидание

   Я крепко держу удачу,
   Ведь может все быть иначе.
   Любви неподвластно время,   
   И сладко ее бремя.

   Ты - словно яркое солнце,
   Открыто мое оконце.
   И не пугает разлука,
   Свиданье тому порука.


Рецензии