РУСЬ МОЯ
Я тайны не открою.
С материнским молоком,
Оно к нам, всем приходит.
Остаётся на века,
В сердце,как заноза.
Я люблю её всегда,
Даже в горе тоже.
Русь моя,моя Земля!
От Края и до Края!
И берёзки у плетня,
Головой качают..
Здравствуй милый,Край Родной!
Русь моя Родная!
Как жила бы,без тебя?
Я не представляю..
Без твоих речей и слов,
Без песен и рассказов,
Без былинных гусляров,
Без гармошек наших!
Без красивых здесь людей:
Добрых,умных,смелых!
Если надо за тебя,
Постоять сумеют!
Ты Родная моя Русь,
Даже не печалься.
Защитим тебя всегда!
Ты-не сомневайся!
(стих-песня написан 15.08.2017г.)
(посвящён, дню рождения Сергея Есенина "Русь моя"
Свидетельство о публикации №117081500694