Немного пошалили на Тамане...

Немного пошалили на Тамане
Дыхалку кислородом обожгли
Теперь дорога до Рязани
Там ждут крапивы рубежи.
Под звон воздвигнутого Храма
Медовый спас посеет коляда
И у костра от жизни пьяный
Я буду звёзды собирать всегда
Там одинокий дом у края
Он ждёт меня когда бы не пришёл
Иконы строгие напоминают прямо
По сердцу режут грех в себе нашёл.
Немного пошалили на Тамане
Дыхалку кислородом обожгли
Теперь дорога до Рязани
Там ждут крапивы рубежи.


Рецензии