Свобода рискованной мысли
То синеву, то мглу рисуя...
Из всех придуманных свобод,
Поярче та, где мы рискуем.
Мечты пускались в хоровод,
Но в облаках седых повисли...
Из всех подаренных свобод,
Дороже нам свобода мысли.
Свидетельство о публикации №117081506878