Божественная музыка любви...
Сомнений нет мелодия как птица
Ты постарайся удержать слови
И непрочитанной останется страница
От первых слов до нежных предложений
От горьких слёз до стука в унисон
Она приходит сладким сновидением
Сердцами создавая перезвон...
15.08.17
Свидетельство о публикации №117081506872
И льётся до краюшки земли,
Словно сквозная летящая вдаль птица.Спасибо
Забина 15.08.2017 21:43 Заявить о нарушении