Жить очень интересно

Жить очень интересно,
А всем ли то известно?
А все ль о жизни знаем,
Когда мы все мечтаем?
Что  о себе мы знаем,
Кем мы себя считаем?
Скажу я для примера-
"А жизнь - она химера!"


Рецензии