Новости

О, Боги, полистал я ленту
И навела она тоску.
Не сыщешь годного контента,
Чтоб приливала кровь к виску,
Чтоб сердцу становилось больно,
Чтоб на душе пел соловей…
Нет. Лишь «Матильда» и биткоины.
Роналду. Гей или не гей?
Америка и Украина.
Враги, друзья? Друзья, враги?
За каждым текстом злая мина.
А виноваты – старики
Иль молодые, кто их знает?
Ведь всё смешалось – люд и скот.
Нас санкциями всё пугают,
Но хорошо живёт народ.
Мол, население сплотилось -
Рукой махнуло и бежать, -
И хорошо ведь так сложилось, -
В Крыму прекрасно отдыхать.
Там мост, то просто стройка века.
Россия, наконец, смогла
Всё сделать здесь для человека,
Да всех неверных прогнала.
Не то, что в Турции, зараза
Прилипла, не отмыться впредь.
Лишь русских атакует сразу,
Стоит на отдых прилететь.
Учитель учит депутата,
А депутат надел венок
И требует, чтоб вся палата
Была у царских светлых ног.
Москва  всё жиром заплывает,
Живёт давно не по средствАм.
Их крот бюджеты выбивает,
Вновь объедая Магадан.
Мы на пороге новой, третьей.
Сказал один источник мне.
Все ядерные боги эти,
Как будто всадники в огне.
И да, метеорит уж близко.
Провидица, мол, нагадала,
Что это первое по списку,
Заката нашего начало.
В Москве с утра землетрясение,
Цунами днём, а ночью зной.
От МЧСа сообщение,
Идите с улицы домой.
И Ладу смело покупайте,
Она теперь не то, что было.
Вы просто новости читайте –
Её Германия хвалила!
Слыхали, озеро отдали?
Кусочек сладостной земли.
А референдум был? Едва ли.
Оповестить хотя б смогли.
А в целом всё в стране неплохо.
На щуку президент пошёл
И доказал, что не был лохом,
Да впечатление произвёл.
В его-то годы, а красавец!
Вы посмотрите, что за торс!
И каждый, даже иностранец,
Лишь подражать ему дорос.
Весёлый с виду итальянец,
Дотанцевался до седин.
Отдал имущество за глянец,
Остался потому один.
«Пусть говорят» не просто слоган,
Отныне первосортный бренд.
Там был Малахов… это что-то!
Теперь Малахова там нет!
Интрига? Что же будет дальше?
Всё объяснят, расскажут в срок.
Всю правду, полностью, без фальши.
Переживание – итог.
Как там Андрюша поживает?
Как он теперь без передач?
Как он ребёнка воспитает?
Как усмирить народный плач?..
Такая новостная сводка.
А завтра – больше и мощней!
Всё сообщай помпезно, громко,
Так сердцу станет веселей!..
 
15.08.2017 в 17:02


Рецензии