мужские имена. Репробус. ганьки

имя римское *Репробус
то же что отверженный.
к члену баб не подпускант
сибарит изнеженный.

неплохое впечетленье
производит *Репродукт:
сочный,спелый и румяный
как на натюрморте фрукт.
   * из лат.

*Ренродукций производит
впечатленье денди.
складываются под ним
штабелями леди.
   *из лат.

*Репродукций весь в меня,
моё произведение.
любят девочки в парнях
плохое поведение.
    *из лат.

хорошо сидит костюм
на *Репсе в мелкий рубчик.
только в ЗАГС со мной идти
не спешит голобчик.
    *анг.фр.

перед шлюхою *Рептил
на коленях ползает.
раскалённою зал упой
по поласу ёрзает.
    *из лат.

Размышляет *Репутат
о судьбе-судьбине.
привела тропа к мигере,
а спешил к богине.
   *из фр.

на обдумыванье час
дал мне *Репутаций.
всё решилось в пять минут
в зарослях акации.
   *из лат.

на коленях Аргафона
бросил "кони" чахлый *Рес.
с горя бедная супруга
вешаться попёрлась в лес.
  * гр.миф.

получил *Ресивир
лошадь,саблю,кивер.
отростил улан усы,
как у ёба нной лисы.
    из анг.

письменный ответ *Рескрипт
получил от Аси:
"Милый,для себя не вижу
смысла в педе расте.
    *из лат.

утром мне сосед *Респект
выразил почтение.
вот к чему приводит умных
глупых книжек чтение"
    *из фр.

смотрит в щелку *Распират
затаив дыхание
как сама себя е бу
лёжа на диване я.
    из лат.

попросил меня *Респиций
быть поосмотрительней
потому что до х уя
в округе соблазнителей.
    *из лат.

*Респонсорий отвечает
за свои поступки
ползает ,прося прощенья,
уж какие утки.
   *из лат.

дедушка *Републикат
верит государству,
что обрушиться оно
трезвостью по пьянству.
    *из лат.


Рецензии