Автономка...

От безответности и снов,
Как с подлодки мне не деться,
Я жду, когда пройдёт любовь
И отпустит моё сердце.

Утра нового отсек
От слёз вчерашних я задраю,
Своей души боекомплект
Опять улыбкою спасая.


Рецензии