Если бы верили
Сказать, во мне как в нём, свершилось
И им поставленный вопрос
Возможным смыслом завершилось!
В нём, до последнего, сомненья
Терзали душу, били плоть
Теперь за эти преступленья
Ответят причащеньем хоть.
Свидетельство о публикации №117081506710