***
Если пень - не труха,
Пусть струна без гитары,
Без кобылы соха!
Мне б рвануть прямо к звёздам,
Да не чищена медь,
Да привязан я к козам
Бородою за клеть...
Не наточен и якорь,
Хоть задраили люк,
Был бы лебедь, так крякал б,
Созывая подруг !
Пусть не всё так комично,
Как описано мной,
Вобщем всё в жизни личной
За бетонной стеной !
Свидетельство о публикации №117081506698