За что?

Сказал бы я что,
Как быт наш унижен,
За грязью встал бы в кино ,
В руках с чёрной жижей!

И вроде не надо бы ныть,
Надо бы верить,надеяться ,ждать!
Но очередь встала тут жить,
В дорогу ,все принципы слать!

За маской стекла ,
Железо выжжено в сердце!
Гордись ,что Родина позвала!
Но позвала, чтоб занять бы место!

И кажется хрупким ,
Что годами в строительство взяли!
Называем крепким сей мир!
Но в мирное время медали украли!

Скандируют толпы,
по течению плыли!
Вперёд!
Мы все в гору науки !

Тернистые тропы,
Пятна мы смыли,
Аборт!
В крови ,по-научному, руки!

И исчезла страна,
Когда в целях наживы и славы!
Вся земля раздана !
На роскошь и прихоть державы !


И путь не богат ,но деньги шумят,
Все чаще  и чаще,пропахнув обманом,
Взгляни на перрон,там рельсы стучат!
В вагонах товар ,должен быть по бумагам!

Грустно,что голос -это звук на кнопке согласен!
Больно,что хаос -это стук на пороге
Опасен!
Покуда мы верим,что ярче Бога встаёт в эфире никто
Мы будем жить ,но скажут нам слово ,
Забившись под лавку ,взвизгнем  :"За что!


Рецензии