Последний звонок
Было все,и это не секрет.
Были радости,печали,нагоняи,
Все мы в нашей школе испытали.
И сейчас,стоим мы перед вами,
Со слезами, с добрыми глазами.
С благодарностью к учителям и к маме.
Сколько нежности,добра вы в нас вложили.
Мы учились,вы же нас учили.
Благодарны !!!мы об этом не забыли !!!
Свидетельство о публикации №117081506641