Какая разная программа жизни действует у всех

Какая разная
Программа
Жизни
Действует
У всех.
Кого ждёт
Провал,
Кого - успех.
Роль гения
Кому играть,
Кому -
На задворках
Прозябать.
Почти не зависит
Всё от нас?
Ах, нет,
Не огорчайтесь
Вы сейчас.
Программу
Можно изменить,
Лишь стоит
Полюбить,
Обиды зачеркнуть,
Забыть.
15 августа 2017 года.


Рецензии