Под вечер ты куришь в проёма балкона...

Под вечер ты куришь в проёме балкона,
Пьёшь кофе и манишь, встречая закат.
Солнце яркого лета сжимая в ладонях,
Удивляясь всему что подвинуло нас.

Называем мы чудом всё то что случилось,
Мы слова говорим, что пришли как во сне.
Над кроватью висит фото солнечнойн дивы,
Райский плод, сладкий личи сжимаем в руке.

Говорила люблю, как свободу, как кошек.
Словно в солнечный ливень вступала в закат.
Говорила любимый, ты нужен мне очень,
Забери мою душу....  я - отдам просто так....


*********
*********


под вечер ты куришь
в проёме балкона,
пьешь кофе и манишь,
встречая закат.
солнце яркого лета
сжимая в ладонях,
удивляясь всему
что подвинуло нас.

называем мы чудом
всё то что случилось,
и слова говорим
что родились в душе.
над кроватью висит
фото солнечнойн дивы,
райский плод - сладкий личи
сжимаем в руке.

говорила люблю,
как свободу, как кошек.
словно в солнечный ливень
вступала в закат.
говорила любимый,
ты нужен мне очень,
забирай мою душу, 
я - отдам просто так....


Рецензии