Покуралесим

 
1.
Покуралесим, побударажим
Своей печали мы не покажем
Зажжём сегодня, споём все песни
И потанцуем, и потанцуем,
С тобою вместе, с тобою вместе.

Припев:
Сегодня всё только для тебя,
Сегодня всё только для меня,
Для нас с тобой целый мир поёт
И надежды подаёт.
Сегодня всё только для тебя,
Сегодня всё только для меня,
Пускай удача не устаёт,
Только прямо и вперёд.
2.
Все перемены мы не оспорим,
Нам по колено любое море,
Четыре фары с тобой мы включим,
Такой уж выпал, такой уж выпал
Счастливый случай, счастливый случай.
3.
Сегодня ночью не до отбоя
Все звёзды светят для нас с тобою
Не громко встретим рассвет колючий,
Дадим мы жару, дадим мы жару
Всем невезучим, всем невезучим.
4.
Хорош кривляться, хорош стесняться,
На все четыре давай стараться,
Всё можем  сделать, что пожелаем,
Когда загадки, когда загадки
Все разгадаем, мы разгадаем.

06. 06. 2015 г.
02 ч. 37 мин.
Наталья Миронова


Рецензии