Текст песни 2

Текст песни № 2. В стиле ретро.

Первая пара:

Прощай, прощай любовь моя,
Прощайте губы и глаза,
За эту грусть прошу у вас
Прощенья я.

Пусть будет вспыхивать опять,
Твоя звезда, но не понять
Тебе и мне, что это всё
Нам забывать. (Повторить два раза все четыре строчки).

Вторая пара:

Зачем все помнится она,
Когда давно прошла весна
И боль глуха и даль темна,
Любовь, как хрупкая звезда.

Какая разница теперь,
И суета пустых потерь,
Пусть не тревожит никогда,
Мы все забудем навсегда. (Повторить два раза все четыре строчки).

Повторить первую пару.

 Поскольку припева нет, целесообразно использовать модуляцию, как вверх, так и вниз.


Рецензии