Ханыгам и прочим добрым людям

Завтра будет чёрный день,
Слышишь поступь сатаны?
Значит, будет у ****ей
праздник: смейся, а не хнычь.

Завтра будь навеселе,
чёрт возлюбит всех ханыг,
Не увидят звёзд во мгле
лишь дуэнья да старик.

Не отведают уж блюда,
что холодное, как месть,
Род людской мне опаскудел,
да на то причина есть...

Атмосферою разврата
нынче мой наполнен  дом.
От  заката до заката,
это значит,  даже днём.


Рецензии