576. Жизнь не дает пока намека..

Жизнь не дает пока намека
На изумленье чем-то в ней,
Без сожаленья, без упрека
Живу в театре я теней.
Кружась , проходит сценой, мимо,
Храня мыслительный уют,
Цветная мира пантомима,
Как постановочный этюд
Я в славной пьесе обитаю,
Где страсти роль и только мы,
Дней перелётных зовет стаю
Ум света проблеском из тьмы,
Недобрых пара кружит в небе,
Клин светлых , радостных со мной,
Мы в театральном едем кэбе
По сути , с миссией  ,одной.
Жизнь в круг озлобленных , уставших
Не раз безжалостно втолкнет,
Но дней теней театром ставших,
Таких, как эти, не вернет.


Рецензии