В моей руке твоя рука...

В моей руке твоя рука,
Она так хрупка и тонка,
И слышу я твоё дыханье.
И твоё сердце так стучит,
И музыка во мне звучит,
И нет меж нами расстоянья.
За окнами холодный ветер дует,
И гонит лист.
И наши губы в поцелуе
Сплелись...

11.2007.


Рецензии