да, мне сегодня стукнуло тридцать

да, мне сегодня стукнуло тридцать.
спасибо, мой Бог, что дал шанс мне родиться.
на этой планете самим собой по традиции,
в столице Кузбасса, а ни где-нибудь в Ницце.

да, мне сегодня ровно треть века.
мама, спасибо, что во мне человека
ты ростила как в поисках Африкой  снега,
как собирать в полном сумраке лего.

да, мне сегодня стрельнул тридцатник.
спасибо, тебе мой единственный братик.
мы рождены в стране серпа и молота.
время летит, но мы выглядим молодо.

да, мне сегодня тридцать, я знаю,
спасибо, что рядом, моя дорогая.
быть со мной вместе не каждая сможет.
но чем больше мы рядом, тем друг другу дороже.

спасибо всем тем, кто со мной спина к спине
в этом бою и во всех прочих свершениях.
нам не впервой возрождаться в огне.
смерть не страшна - это лишь продолжение.

поставить все точки быстро и ловко.
только ты, не прими на себя это сражение.
такие как ты, сука, лишь подтанцовка.
главный мой враг - лишь мое отражение.


Рецензии