Творцу поклоном воздаём

Творцу поклоном воздаём,
Что в Мире радужном живём.
За то, что пищу дал и кров.
За чувство светлое - Любовь.

За щедрый дар -  зарю-рассвет,
Ромашек полевых букет. 
За тополиный белый пух,
За мой очаг,что не потух.

Что в светлый мир бежит стезя,
Что есть мой тыл - моя семья.
Что радость каждый день несёт,
Земля Орбитою плывёт.

Что не черства моя душа,
А жизнь, как прежде, хороша.
Что на Земле живу не зря.
Что верные со мной друзья,

Что Бог отвёл мне в жизни роль,
Что мне болит чужая боль.
Что бродит Месяц по ночам,
Воды живой - бег по ручьям.

    ***
Прекрасен мир и многолик -
Будь мудр в нём, Человек Велик!


Рецензии
Прекрасное поэтичное и душевное стихотворение!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   20.06.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за внимание. С теплом!

Наталья Люшневская   22.06.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.