Весенней нежностью души...

Вы очень женственны, приятны,
Фигура чувственной игры.
Обводы, мягкие овалы,
Так вдохновением нежны.

Вы притягательны душою,
Ваш взгляд чарующей звезды.
А искры карим притяженьем,
Так изумительно легки.

Вы искушение соблазна,
Влеченье. страждущей судьбы.
И откровение с мечтою,
Той сокровенней красоты.

Струящих нитей облаченье,
Рекою шелковой волны.
Ваша прическа, как принцесса,
Так украшает все черты.

Ваш образ ангельским свершеньем,
Как сказка в сердце для любви.
И это трепетное рвенье,
Весенней нежностью души...
        Александр.


Рецензии