Счастье Вам ч1

Автор: Афиноген Караганда
счастЬе Вам

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная


Водка льется громкой песней,
Космолет микрорайона наполняется горючим,
Колбасой , картошкой, пивом, ,астронавтов
рубит , глючит ,
Бабки есть , дорога к звездам , дальше
будет интересней ,
Что планиды , кто их видел,  заспанные
астрономы?
В кабаке тарелок много , гуманоиды со спаржей ,
Точат страшные морковки , а вокруг синеют рожи -
Драгон , Челленджер и Шатлы , частные аэродромы,
И Спаситель Всей России,Заклинатель Нефти, Газа ,
Победитель Женских Писек, НТВ , Свободы Слова ,
Демократии Диктатор ,
Добрый Доктор , лечит , дрючит ,все лапшой ,
да пропагандой ,человечный терминатор ,
Наша гордость и опора, чтобы вы не сомневались,
так же нужен как проказа,
Как Ган Дон вошел , закончил - полномочья все теряешь ,
Марш в помойную корзину, срок весь вышел у резинки,
Но вот эта не желает слазить с уя , все вертиться и крутиться , как потертая пластинка ...


Продолжение следует ...написано до кризиса


Рецензии