Давай встречать с тобой рассветы
Мечтать в их дымке о любви.
И рассылать в наш мир - приветы,
На крыльях утренней молвы.
Давай увидимся пораньше,
Когда вокруг, всё спит ещё.
Любовь, проснётся только наша
И нам так будет хорошо.
Давай мы встретим наше утро
И в нас проснутся чудеса.
Пусть это будет, может, шустро,
Но в нашу жизнь войдёт весна.
Любовь прекрасна в миг весенний
И удивительно свежа.
Вдруг отворится дверь нам в сени,
Любви преддверие теша.
15.08.2017
Свидетельство о публикации №117081500637
Марина Нестеренко 2 15.08.2017 17:45 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лев Дмитриев 15.08.2017 18:35 Заявить о нарушении
Марина Нестеренко 2 15.08.2017 19:37 Заявить о нарушении
Марина Нестеренко 2 16.08.2017 18:56 Заявить о нарушении