Гимн молодого поколения

По жизни мы идём уверенно,
Мы молодёжь страны своей.
В боях и трудностях проверена
Мы впереди планеты всей.
               
Шагаем в ногу мы со временем,
Честь и славу бережём.
Гордимся прошлым поколением,
С мечтою в лучшее живём.

Мы чтим былые достижения,
Приумножаем и храним.
Мы молодое поколение
В России с гордостью творим.

Мы против воин и бесправия,
И терроризму скажем – «Нет»!
Мы молодёжь, а это – главное,
 И нам  нести свободы свет!
           19.05.2008


Рецензии