Лесная малина

Горячая хвоя ни с чем не сравнима..
легко заплутать позабыв обо всем...

И вновь опьяняет лесная малина
и хочется утром пройтись босиком...

Плывет аромат и неисчислимы
все шорохи леса под звёздным дождём...

Блестит на рассвете лесная малина
умывшись спросонья жемчужной росой...


Рецензии