Кого хочешь вини

Кого хочешь вини. Нас хватило с тобой ненадолго.
Мы больны, и в болезни такой не помогут врачи.
Кого хочешь вини: расстояния, ссоры и бога -
Наши раны открыты, и их нам не залечить.

Кого хочешь вини. В расставаниях, в бедах, в изменах...
Мы друг друга испытывали. Камень стал как песок.
Мы клялись в своих чувствах. Незыблемых и нетленных.
Кого хочешь вини. Вот и все. Вот и все.

Кого хочешь - вини! Пусть опять будет тошно и горько:
Мы из тех, что теперь никогда не будут одни...
Сердце - вдребезги. Потанцуй на его осколках.
Ты ведь так это любишь. Но только себя не вини.


Рецензии