Так же, как меня

Скинет платье, как оковы,
Сядет на кровать,
Так же, как того, другого,
Будет целовать.

Так же содрогнутся плечи:
Тихо, без стыда...
То же самое прошепчет,
Что ему - тогда.

Сердце ничего не гложет,
И в груди покой -
С нею точно я такой же,
Как и с той, другой.

Ведь я знаю, вскоре, снова,
В будущем она
Станет целовать другого.
Так же, как меня.


Рецензии
Так и есть. Абсолютная правда.

Лина Клеина   25.09.2017 13:34     Заявить о нарушении