крик 2

болезнь моя,тебя не одолею
ты каждый час преследуешь меня
мечту выздоровления лелею
но разбивает ее жизнь моя
хочу забыть твои симптомы
но снова ... ощущаю их
ведь чувства сладостной истомы
сильнее праведных моих
прошу я всех святых на свете
спасти заблудшее дитя
но видно и святые эти
спасать меня уж не хотят
                1982


Рецензии