Мама
не забуду, как ни хочу
Этот взгляд обезумевших глаз
Буду помнить, покуда живу и грешу
Разливаются сетью венозной
Её черные пряди на серой стене,
что забыла тоска,
что укрыла рука
в полумраке слепом и морозном,
детским взмахом пытаясь забыться во сне,
сне тревожном, кошмарном и слезном.
Маме - больно в душе,
маме - хочется есть!
Её голод проник глубже смерти Её -
-за обиды, за муки, за зло злых людей,
что пытались ребенка забрать у Неё!
...только люди - слабы своим "рациональным",
и за это поплатятся смертью брутальной!
...моя Мама - в лесу, он ей принадлежит...
Покидайте его, если хочется жить!
Свидетельство о публикации №117081500630
Максим Медведев 2 26.09.2017 22:44 Заявить о нарушении