Каждый из нас-сумма счастья и горя

Жизнь наша-сказка:то счастье,то горе,
То радость большая,а то вдруг беда,
Горе огромное и не чужое,
Счастье-короткое,не на всегда.

Сумма равняется повествованию
Прожитых дней,как итог бытия,
Минус-уныние и привыкание,
Плюс-жить на этой земле без вранья!

С сердцем открытым,добром и любовью,
Без злобы,предательства,с чистой душой,
Счастье поселится у изголовья,
Горе всегда обойдет стороной.

Каждый из нас- сумма счастья и горя
Бренного мира.Итог бытия...
Счастья огромного всем,словно море,
Радости,мира и много добра!


Рецензии