***
Когда вспомню о тебе случайно.
Ты с другим, и у меня другая,
Мы всё понимали изначально.
Почему, скажи же мне, откуда
Вновь рождаются в душе тревоги?
И какое сотворить мне чудо,
Чтобы легче стало нам в итоге?
Гордо нос задрав, изображаешь
Радость, удовольствие и счастье.
Но в итоге, всё равно рождаешь
Лишь надрыв, и хмурое ненастье.
Свидетельство о публикации №117081506274