Маме

Моя милая, нежная, родная.
Твой номер удалить я не могу.
Твои глаза, морщинки вспоминая,
К тебе прижаться, хоть на миг хочу.

Я так соскучилась, ты не представляешь
Мне б голос твой услышать и твой смех.
Мне нужен твой совет, ты, понимаешь?
Ты мне необходима больше всех.

Но где-то, там, в небесной синеве,
Покой семьи моей ты охраняешь.
«Спасибо мамочка»,- я прошепчу тебе,
Что ты со мною и меня не оставляешь.
                6.09.2014


Рецензии