Яблочный Спас

Яблоко красного цвета
С ветки сорвалось сухой
В знак окончания лета
Перед холодной зимой.

Наземь упало, разбилось...
Снова уже не собрать.
Пчёлы в слезах позабыли
Мёд свой последний собрать.

Капелька алого сока
В летней тиши растеклась.
Год девяносто далёкий.
Яблочный Спас.

14-17.7.2008


Рецензии