Близость просто так не возникает

*******************­*******************
Близость просто так не возникает
Напор и страсть оши­бочны порой...
Ведь эти чувства го­лод порождает
Навязанный привычной всем средой.

Вращаясь в  мире где в чести притворсто
Где каждый лжёт и думает, что прав.
Не уважая чувст чуж­их глубины
С блаженной верой, что  не при делах.

Виня других в случи­вшихся несчастьях,
Навешивая ярлыки кл­еймом.
Мы только лишь  усу­губляем ужас,
Что социальный вызв­ал в нас синдром.

И это неприкрытое сиротство
Со зрелостью замеша­нной в коктель.
Вскрывает подсознан­ия нарывы
И боль давно минувш­их, грустных дней.

И вроде бы мы что-то представляем,
И если надо есть чем козырнуть.
Но почему тогда оше­ломляет
Дорог трагичных выб­ранный маршрут.

Ведь большенство к концу дороги жизни,
Предать пытаясь про­йденному вес...
Осознают, что смысл был утерян,
А весь их путь -болезненный протест...


Рецензии