В твоих глазах...

В твоих глазах любовь и
Манящий нежный плен,
Если писать кровью про этот взгляд,
то мне не хватит на это вен.
Загляну и утону, погружаясь с головой,
О, моё солнце, о, моё сердце, потеряло ты покой.

В твоих глазах и радость, и печаль. 
И счастье и намек на слёзы, совсем без них я одичал.
Родная, ты мой берег и причал.
Твои глаза маяк в моем грешном море,
А я матрос, опять кочую. Надеюсь увидеть твои глаза вскоре.

В твоих глазах всё то, что я давно искал.
Искал и не нашёл среди пустынь и смертоносных скал.
Среди пустых людей и лживых фраз,
Я видел миллионы разных глаз.
Но только в твоих, моя судьба. Между жизнью и смертью борьба.   


Рецензии