Любовь случается раз в жизни
Я попытаюсь объяснить,
Но не терплю я иноверцев,
Ведь без любви и мне не жить.
Любовь - это желанье рядом
И спать, и есть, и просто быть,
Из дома проводить порою взглядом,
Ну и конечно же домой спешить.
Любовь - забота постоянно,
Одел ли шапку, взял ли зонт?
Понравится ли эта на обед сметана?
Какой ему приснился сон?
Любовь - всегда немного сказка,
И хочется дарить огромное тепло,
Но никогда это не связка,
А лишь свобода, равенство, добро.
Любовь - это желанье счастья,
Причём желанье от души,
Она не требует всей власти,
Даёт и выбор быть или уйти.
Любовь - немножко альтруистка,
Она пожертвует собой,
Но в тоже время не артистка,
Чтоб закрывать улыбкой боль.
Любовь - случается раз в жизни,
И сердце отдаёшь любя,
А если кажется что вы и дважды полюбили,
То значит вы ни разу не дарили всего себя, ВСЕГО СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №117081506209