Дуэт

А мне на рюмочку бы выучить английский
Тогда бы русский наливал на весь бокал.
Пили б вместе тот коктейль евраазийский,
Он мне Байрона,а я бы Пушкина читал

Перепели,перепили рюмки строчек,
Мне подпел бы его тоненький бокал
Нужен ли,конечно нужен очень
Этот нежный поэтический вокал.

Канадский Шон и Александр Российский,
Мы пели вместе оду в унисон.
Тот Шон канадский пел все по английски
Ему по русски вторил баритон.


Рецензии