в поэты бы пойти

Профессор! Сложно-невозможно!
Ржунемогу! Прости, прости.
Ты прикоснулся осторожно
к тому, что нынче не в чести.
Не пусто свято место. Пошло.
В атаку пошлости пошли
и многим-многим стало тошно
и в чем спасение нашли?
В поэзии нашли. Поэты
чувствительнее в сотни раз.
А где поэты? Нету. Нету?
За ними нужен глаз да глаз.
Иначе заумь. Повторяться
ни в коем случает нельзя.
Поэт умеет притворяться...
........
В поэты бы пойти, друзья.


Рецензии