Посвящается любимому и глубокоуважаемому, о. Лавру
Не утаить от них ничего,
Как бы далёк ты от батюшки не был,
Тебя сберегут молитвы его.
Пусть тяжело, а порой и тревожно...
Ноги приводят в обитель отца:
"Радость моя! Ну, разве так можно?
Ты не отчаивайся никогда!"
Первая исповедь...Слёзы, как стыдно...
Тянешь с грехами бумажку свою,
Словно ему без бумаги всё видно,
Словно бумага ему ни к чему.
Каждое слово ты сложешь на сердце,
Каждое слово от батюшки клад,
Нет уж печали, ты смог отогреться
Словом его, хоть дрожал час назад.
15.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081506183